所在位置:> 首页 > 人大要闻

永昌县第十八届大常委会第二十八次会议召开

发布者:永昌县人民代表大会常务委员会办公室    浏览次数:2448次    发布时间:2020-4-10

  4月8日,永昌县第十八届人大常委会第二十八次会议召开。县人大常委会主任周英录,副主任张永龙、苏秀霞、张得道、郭述海参加会议,县人民政府副县长杨琰辉列席会议

 

  会议听取和审议了县政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于县城内大型运输车辆乱停问题治理情况的报告以及关于羊产业发展情况的报告,审议并表决通过了县人大常委会关于对县商务局、退役军人事务局工作评议的实施方案。

 周英录强调,各乡镇、各部门要扎实推进环境治理体系和治理能力的现代化,落实各类主体责任,形成导向清晰、决策科学、执行有力、符合实际的环境治理体系。针对城区内大型运输车辆乱停的现象,各部门要明确职责,落实整治责任,从源头上管好大型运输车辆,建立健全长效管理机制,完善停车场基础设施建设,规范停车场建设流程,同时,县文明城市创建督导组要做好督导、检查工作。要全力支持羊产业发展,充分发挥龙头企业的带动作用和市场的引领作用,加大政府政策扶持力度,形成“龙头企业+合作社+农户”的紧密利益联结机制,推动羊产业全环节、全链条增值,形成具有品牌影响力和竞争力的优质特色产业。

分享到: 新浪微博 更多