所在位置:> 首页 > 公告通知

关于调研永昌县2018年环境状况和环境保护目标完成情况的通知

发布者:永昌县人民代表大会常务委员会办公室    浏览次数:417次    发布时间:2019-5-15

   根据《中华人民共和国环境保护法》,县人大常委会将例行听取县人民政府2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,现就前期调研工作通知如下

调研的主要内容

2018年全县环境状况和环境保护目标完成情况(重点对土壤污染防治情况进行调研)。

、时间安排

调研时间3月25日至27日,如有调整,另行通知。具体安排详见附件)  

、组织领导和相关要求

(一)县人大常委会组成以常委会主任周英录为组长,副主任郭述海为副组长,常委会委员张敏、侯德新、周建国、李仲奎、孙尚宝、杨争荣,教科文卫委员会主任董玉柱,县人大代表刘永业、柴希忠、陈立峰,财经委秘书王璞为成员的调研组,财经委承办调研的具体事宜。

(二调研期间,县人民政府领导,环保局、住建局、水务局、农业农村局、卫生健康局主要领导全程参加;环保局按照调研具体日程安排,协调联系相关单位和乡镇做好调研的各项前期准备工作;相关乡镇分管导、人大主席参加本区域内的调研。 

集中调研结束后,召开调研座谈会。县人民政府就全县2018年环境状况和环境保护目标完成情况作综合汇报;县农业农村局重点汇报全县土壤污染防治及农业面源污染治理情况;县卫生健康局重点汇报全县医疗废弃物处置情况;县发改局、工信局、住建局、水务局、市场监督管理局等部门领导参加座谈会,并按照各自职责提交书面汇报材料(汇报材料一式25份)。 

调研所需车辆由人大办、环保协调安排;集中调研期间,调研组成员、县人民政府相关部门领导每早8:20在县人大办公楼前统一乘车。

)县文体广电和旅游局派1名记者参加,做好新闻宣传报道工作。

 

                            永昌县人大常委会办公室

                                2019322

分享到: 新浪微博 更多