所在位置:> 首页 > 决议决定

永昌县第十八届人民代表大会第三次会议关于永昌县人民政府工作报告的决议

发布者:永昌县人民代表大会常务委员会办公室    浏览次数:585次    发布时间:2019-5-15

(2019421日县十八届人大三次会议全体会议通过)

永昌县第十八届人民代表大会第次会议听取和审议了县人民政府代理县长张健所作的工作报告。会议充分肯定人民政府2018的工作同意报告提出的2019年主要目标任务和工作部署决定批准这个报告。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真落实中央和省、市部署要求,按照县委十五届六次全会暨县委经济工作会议确定的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,落实乡村振兴战略,加快工业发展和转型,促进三产提档升级,筑牢生态安全屏障,改善城乡面貌,巩固脱贫成果,补齐民生短板,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,锐意进取、凝心聚力、攻坚实干,加快推进高质量发展,为全面建成小康社会不懈努力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

分享到: 新浪微博 更多