所在位置:> 首页 > 决议决定

永昌县第十八届人民代表大会第三次会议关于永昌县人民法院工作报告的决议

发布者:永昌县人民代表大会常务委员会办公室    浏览次数:943次    发布时间:2019-5-15

(2019421日县十八届人大三次会议全体会议通过)

永昌县第十八届人民代表大会次会议听取和审议了县人民法院院长范吉升所作的工作报告。会议充分肯定县人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会习近平总书记对政法工作和法院工作的重要指示重要讲话精神,在县委的坚强领导下,充分发挥审判机关职能作用,积极服务发展大局,推进司法体制改革,加快智慧法院建设,着力维护宪法和法律权威,着力提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为全面建成小康社会提供有力司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

分享到: 新浪微博 更多