所在位置:> 首页 > 代表活动

借鉴经验 助推发展—朱王堡镇组织开展高效节水农业和土地集约化经营观摩学习

发布者:永昌县人民代表大会常务委员会办公室    浏览次数:11753次    发布时间:2017-4-1

一年之计在于春。为了认真谋划和有效推进朱王堡镇农业农村工作,促进农业供给侧结构性改革,提升高效节水农业发展和土地集约化经营水平。近日,朱王堡镇组织市县镇人大代表、镇村干部和农民专业合作社负责人、种植大户、土地流转大户代表60余人,前往金川区双湾镇古城、新梁地、九个井、营盘等村,观摩学习高效节水农业发展和土地集约化经营先进经验,每到一处,参学人员认真听、仔细看,深入交流观摩学习体会。

       通过观摩学习,大家一致认为,这次学习受益匪浅,亲身感受到了当地村社开展高效节水农业和土地集约化经营的良好氛围,耳闻目睹了先进村镇发展带来的变化,增强了发展现代农业的信心和决心,纷纷表示回去之后,将认真学习借鉴兄弟乡镇村社先进典型经验,立足实际,准确定位,科学谋划2017年的各项工作,着力引导农户发展节水、特色、安全、循环农业,走土地集约化经营的路子,力争早日实现全面小康梦想。

分享到: 新浪微博 更多